ФЛП на заметку! В ГФС дошла очередь до плана проверок налогоплательщиков-физлиц,

Если на прошлой неделе фискальное ведомство разместило на своем сайте обновленный по состоянию на 16.07.2018 план-графика документальных плановых проверок налогоплательщиков – юрлиц, то теперь можно ознакомиться с таким же обновленным по состоянию на 25.07.2018 планом-графиком относительно налогоплательщиков-физлиц.

Речь идет о разделе ІІІ плана-графика «Документальные плановые проверки налогоплательщиков - физических лиц» с учетом корректировки (июль 2018). Список самозанятых лиц довольно немаленький - 2040.

При этом налоговики не видят нарушений в корректировке обнародованного плана-графика проверок на 2018 год. Это при том, что ГФС уже информировала о значительном количестве запросов от налогоплательщиков относительно правомерности включения их в план-график проведения документальных плановых проверок на 2018 год и порядка его опубликования на официальном веб-портале ГФС.

 

Подготовиться к проверке налоговиков поможет подборка материалов темы недели «Проверки на предприятии» сервиса «Инетрактивна бухгалтерия».

Для получения доступа к материалам сервиса "Интерактивная бухгалтерия" - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ 3-дневным доступом к сервису.

Бухгалтерский сервис «Интерактивная бухгалтерия»