Юрлицам, финансовым учреждениям, постоянным представительствам и представительствам нерезидентов на заметку! ГФС снова обновила план-график проверок на 2018 год.

Речь идет о Разделе I плана-графика "Документальные плановые проверки налогоплательщиков - юридических лиц" и Разделе II плана-графика "Документальные плановые проверки финансовых учреждений, постоянных представительств и представительств нерезидентов", которые были обнародованы с учетом корректировки (август 2018 года) по состоянию на 10.08.2018.

При этом налоговики не видят нарушений в корректировке обнародованного плана-графика проверок на 2018 год. Это при том, что ГФС уже информировала о значительном количестве запросов от налогоплательщиков относительно правомерности включения их в план-график проведения документальных плановых проверок на 2018 год и порядке его опубликования на официальном веб-портале ГФС.

 

О причинах и основаниях для включения предприятия в план проверок налоговиков на текущий год можно узнать из материала сервиса «Интерактивная бухгалтерия» по ссылке.

Для получения доступа к материалам сервиса "Интерактивная бухгалтерия" - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ 3-дневным доступом к сервису.

Бухгалтерский сервис «Интерактивная бухгалтерия»