Физлица - налогоплательщиков получили возможность он-лайн доступа к сфорированным  налоговым уведомлениям-решениям относительно сумм начисленных налоговых обязательств по налогу на недвижимое имущество, отличающие от земельного участка, транспортного налога и платы за землю. Информация стала доступной в «Электронном кабинете»

Кроме того, в режиме «ЭК для граждан» приватной части «Электронного кабинета» налогоплательщики - физические лица имеют возможность просмотра данных по объектам движимого и недвижимого имущества, являющихся объектами налогообложения (земельные участки, жилые дома, квартиры, садовые (дачные дома), гаражи, легковые автомобили и т.п.), сведения о которых получены из реестров других государственных органов в отношении которых сформированы налоговые уведомления-решения.

 

О том, как подать отчетность по имущественным налогам за 2019 год читайте в материалах темы газеты «Отчетность по налогу на имущество» газеты «Интерактивная бухгалтерия».

Для получения доступа к материалам сервиса "Интерактивная бухгалтерия" - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ 3-дневным доступом к сервису.

Бухгалтерский сервис «Интерактивная бухгалтерия»